المقادير :
ناتشوز شيبس (يفضل المثلثات)
زيتون أسود خالي من النوى
طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
بصل أخضر مقطعة
فلفل هلبينو (مخلل)
جبن شيدر مبشور
كأس جبن شيدر سائلة للتغميس (تستخدم في الأكلات المكسيكية وتكون مخلوطة مع صلصة الناتشوز)
طريقة التحضير :
جهزي صينية فرن أو صحن فخار وضعي بها الناتشوز.
انثري فوقها الجبن الشيدر المبشور والزيتون والطماطم والبصل الأخضر والهلبينو.
ادخليها الفرن لمدة 3 دقائق حتى يذوب الجبن.
وبالهناء والعافيه
منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول